Veau – Types, avantages, recettes et inconvénients

Veau – Types, avantages, recettes et inconvénients

Le veau est de la viande de veau, entre six et huit mois mais parfois plus jeune. La plupart des veaux élevés comme du veau atteignent généralement l’âge d’environ 18 semaines avant l’abattage. Cependant, le veau bob est beaucoup plus jeune et n’a que quelques semaines. Les veaux de boucherie sont généralement des Holstein-Frisons mâles … Lire plus

Liste des meilleurs aliments riches en fer

Liste des meilleurs aliments riches en fer

« La santé est la richesse », est un dicton séculaire et nous en apprenons la véritable importance en grandissant. Lorsque nous ne mangeons pas d’aliments nutritifs, une carence en nutriments se produit, entraînant une foule de symptômes dans le corps. Une carence courante à laquelle la plupart des gens sont confrontés aujourd’hui est la carence en … Lire plus

Stadification du cancer du sein – Tout ce que vous devez savoir

Stadification du cancer du sein - Tout ce que vous devez savoir

Le cancer du sein est de plus en plus fréquent dans le monde. Cependant, à part les femmes, on le voit rarement aussi chez les hommes. La taille d’une tumeur se propage aux ganglions lymphatiques lorsqu’elle est déplacée vers d’autres parties du corps. Son traitement dépend du stade du cancer, ce qui permet de connaître … Lire plus

Orzo – Bienfaits pour la santé et effets indésirables

Orzo – Bienfaits pour la santé et effets indésirables

Orzo, également connu sous le nom de Risoni en italien, signifie « gros riz ». Le nom scientifique de l’orzo est (Hordeum vulgare). Les gens en Grèce l’acceptent largement. En Italie, on l’utilise généralement dans les soupes. Cependant, l’orzo est une pâte moins connue consommée dans de nombreux pays occidentaux. Les pâtes nécessitent soit de … Lire plus

Papaye – Avantages, nutrition et perte de poids

Papaye – Avantages, nutrition et perte de poids

La papaye (également appelée papaye ou papaye) est un fruit originaire des régions tropicales du monde. Les fruits sont célèbres pour leur couleur vibrante, leur texture douce et leur goût sucré. Les papayes sont utilisées dans une variété de plats culinaires, tels que les salades, les smoothies et les shakes. Les avantages de manger de … Lire plus

Journée mondiale contre l’hépatite

Journée mondiale contre l'hépatite

La Journée mondiale contre l’hépatite est parrainée par l’Alliance mondiale contre l’hépatite (WHA) le 28 juillete chaque année pour sensibiliser à l’hépatite virale. 28 juillete était l’anniversaire du Dr Baruch Blumberg (1925-2011) qui a découvert le virus de l’hépatite B en 1967 et a ensuite développé le premier vaccin contre l’hépatite B. Il s’agit d’une … Lire plus

Tout ce que vous devez savoir sur les noix de pili

Tout ce que vous devez savoir sur les noix de pili

Les noix de Pili sont des fruits d’un arbre Pili. Comme mentionné dans le journal, ce sont de grands arbres cultivés aux Philippines pour ces noix. Sa forme ressemble à une larme. Ils ressemblent à des versions plus petites d’avocats. Ils sont de couleur foncée et de texture croquante. Ces noix ont une taille d’environ … Lire plus

Régime méditerranéen – Un guide et un plan de repas de 5 jours

Régime méditerranéen - Un guide et un plan de repas de 5 jours

Aujourd’hui, les experts de la santé du monde entier suggèrent le régime méditerranéen pour une vie saine et longue. Alors qu’un esprit moderne aurait probablement envie de pâtes italiennes exquises à la mention de la cuisine méditerranéenne, cela va bien au-delà. Dans les années 1960, les Italiens, les Grecs et d’autres régions méditerranéennes suivaient des … Lire plus

Huile d’olive – Avantages, utilisations, nutrition, types et façons d’utiliser

Huile d'olive - Avantages, utilisations, nutrition, types et façons d'utiliser

Qu’est-ce qui vous vient à l’esprit lorsque vous pensez à la cuisine méditerranéenne ? Eh bien, la meilleure chose à coup sûr sera les olives, le pain pita et les vins! Ce sont les aliments les plus populaires connus de la cuisine méditerranéenne. Les Grecs et les Romains de l’Antiquité utilisaient également l’huile d’olive. Il … Lire plus