L’eau d’Ajwain pour perdre du poids – Que dit la science ?

L'eau d'Ajwain pour perdre du poids - Que dit la science ?  - Blog

Ajwain (Trachyspermum Ammi) est l’une des plus anciennes herbes utilisées pour ses propriétés médicinales. Il est connu sous le nom de graines de carambole en anglais. Ces minuscules graines sont une épice essentielle dans de nombreux currys indiens car elles facilitent la digestion et l’absorption. Ils sont également populaires sous forme grillée ou crue. Lorsqu’elles … Lire plus

Le riz basmati est-il bon pour les diabétiques ? Décoder les faits

Le riz basmati est-il bon pour les diabétiques ?  Décoder les faits - Blog

Le riz est une source alimentaire vitale pour la moitié de la population mondiale, fournissant jusqu’à la moitié de leurs calories quotidiennes. Pendant des siècles, les habitants de la région AsiePacifique ont consommé du riz comme aliment de base. Cependant, ces derniers temps, le riz blanc, en particulier le riz Basmati, a pris la place … Lire plus

Le babeurre estil bon pour les diabétiques ? Découvrons

Le babeurre est-il bon pour les diabétiques ?  Découvrons - Blogue

Les personnes atteintes de diabète courent le risque d’avoir une glycémie élevée. Lorsque l’on consomme des aliments, le système digestif les décompose en glucose. Ce glucose se déplace ensuite vers diverses parties du corps pour l’énergie, en particulier le cœur. Cependant, les personnes atteintes de diabète ont un excès de glucose dans le sang en … Lire plus

L’oignon est-il bon pour le diabète? Décoder les faits

L'oignon est-il bon pour le diabète?  Décoder les faits - Blog

La saveur unique des oignons en fait un ingrédient incontournable dans de nombreux plats indiens, tels que les currys, les beignets, la raïta et les parathas. Bien que cela puisse causer des larmes en les coupant, les bienfaits des oignons pour la santé, comme aider à contrôler le diabète, peuvent en valoir la peine. La … Lire plus

Chana est-il bon pour le diabète ? Découvrons

Chana est-il bon pour le diabète ?  Découvrons - Blogue

Chana, également connue sous le nom de Bengal Gram ou Chickpea, est une source de protéines incontournable pour les végétariens et les végétaliens. C’est un aliment de base dans les ménages indiens. La teneur élevée en fibres, protéines, vitamines et minéraux du chana présente de nombreux avantages pour la santé. Certains des avantages incluent la … Lire plus

Le tamarin est-il bon pour le diabète ? Est-ce un choix sûr ?

Le tamarin est-il bon pour le diabète ?  Est-ce un choix sûr ?  - Blog

Le tamarin (Tamarindus indica), également connu sous le nom d’Imli, est un fruit tropical présent dans la cuisine mexicaine, asiatique, caribéenne et moyenorientale. Le tamarin est un ingrédient assez polyvalent et peut être utilisé pour faire des sauces, des soupes, des confitures, des cornichons, des bonbons, des desserts et des trempettes. Mais en plus de … Lire plus

Besan est-il bon pour le diabète ?

Besan est-il bon pour le diabète ?  - Blog

Besan, également connu sous le nom de farine de pois chiches ou farine de pois chiches, peut faire partie d’un régime alimentaire sain pour les personnes atteintes de diabète. Chaque cuisine l’utilise fréquemment. C’est un ingrédient de base dans de nombreux plats indiens, pakistanais et bangladais. De plus, il est populaire comme agent épaississant. Il … Lire plus

L’Encéphalomyélite Myalgique Syndrome de Fatigue Chronique

L’encéphalomyélite myalgique/syndrome de fatigue chronique, communément appelée EM/SFC, est une maladie caractérisée par une fatigue profonde, un dysfonctionnement cognitif, des anomalies du sommeil, des manifestations autonomiques, des douleurs, et d’autres symptômes qui sont aggravés par un effort de n’importe quelle sorte. L’EM/SFC peut sévèrement affecter la capacité des patients à vivre une vie normale, pourtant … Lire plus

Farine pour diabétiques – Un guide adapté aux diabétiques

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Qui n’aime pas le pain, les muffins, les biscuits, les biscuits et les scones ? Quelque chose à propos de ces aliments riches en glucides est tellement satisfaisant et savoureux. Les aliments comme celuici utilisent du blé ou de la farine raffinée. Mais comme vous le savez peutêtre, ils ont le plus grand potentiel pour augmenter … Lire plus