Le concombre est-il bon pour le diabète ?

Le concombre est-il bon pour le diabète ?  - Blog

Le diabète est un problème courant chez les gens. Le symptôme le plus courant est une glycémie constamment élevée. Les personnes atteintes de diabète devraient consommer des aliments à faible indice glycémique et à faible densité en glucides. L’indice glycémique est un système d’évaluation des aliments basé sur les glucides contenus dans les aliments. Votre … Lire plus

Progresser vers la nouvelle année avec Healthify

Progresser vers la nouvelle année avec Healthify - Blog

C’est cette période de l’année ! La gaieté, les fous rires et la gloire de la bonté tout autour. La saison de l’espoir, de la joie et de l’amour et des promesses de repartir à zéro. Oui, le changement peut faire peur, mais vous savez ce qui est le plus effrayant ? Laisser la peur … Lire plus

Poha est-il bon pour la perte de poids ? Découvrons

Poha est-il bon pour la perte de poids ?  Découvrons-le.  - Blog

Vous cherchez un petitdéjeuner sain et savoureux pour vous aider à perdre du poids ? Poha, un favori indien, pourrait être votre réponse ! Ce délicieux plat de petitdéjeuner contient l’ingrédient principal du riz battu, un concentré de nutriments. Il regorge de vitamines et de minéraux essentiels et peut vous aider à perdre du poids et … Lire plus

Régime ayurvédique pour perdre du poids – est-ce assez efficace ?

Régime ayurvédique pour perdre du poids - est-ce assez efficace ?  - Blog

Si vous recherchez une approche naturelle et holistique de la perte de poids, l’Ayurveda peut valoir la peine d’être envisagée. Dérivé de l’ancienne médecine indienne, le terme Ayurveda se traduit par « la science de la vie » et met l’accent sur l’équilibre et l’harmonie entre l’esprit, le corps et l’esprit. L’Ayurveda préconise de nourrir le corps … Lire plus

Les crevettes sont-elles bonnes pour le cholestérol ? Découvrir !

Les crevettes sont-elles bonnes pour le cholestérol ?  Laissez-nous découvrir !  - Blog

Les crevettes sont de petits crustacés aquatiques. Avant de les consommer, il faut les séparer en tête, thorax et ventre et retirer leur exosquelette. On peut trouver des crevettes dans les eaux chaudes et froides, celles des eaux dures étant généralement plus petites. Il existe de nombreuses espèces de crevettes, et on peut utiliser le … Lire plus

Bajra est-il bon pour le diabète ? Décoder les faits

Bajra est-il bon pour le diabète ?  Décoder les faits - Blog

Bajra est un type de millet comestible et largement cultivé en Inde et en Afrique. Il se décline en différentes nuances de blanc, jaune, gris, marron et bleuviolet. Bajra est un aliment bénéfique pour les personnes atteintes de diabète de type 2, car il est riche en magnésium et a une teneur élevée en fibres, … Lire plus

L’eau d’orge pour perdre du poids – Tout ce que vous devez savoir

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L’orge est une excellente source de fibres alimentaires. C’est une alternative riche en nutriments au riz dans un régime amaigrissant. Comparativement à d’autres options de grains entiers, l’orge est plus faible en matières grasses. Vous pouvez utiliser l’orge dans la préparation du pain, des soupes et des ragoûts et comme source de malt pour les … Lire plus

Bajra est-il bon pour la perte de poids ? Que dit la science ?

Bajra est-il bon pour la perte de poids ?  Que dit la science ?  - Blog

La culture Pennisetum glaucum, ou millet perlé, est connue sous le nom de Bajra en Inde. Il est également connu sous le nom de millet à scirpe, dukn, cumbu, gero, sanio, kambu et babala. Bajra est couramment cultivé en Afrique et en Inde et se décline en différentes couleurs. Les couleurs sont le blanc, le … Lire plus

La betterave est-elle bonne pour perdre du poids ? Découvrons

La betterave est-elle bonne pour perdre du poids ?  Découvrons - Blogue

La betterave, également connue sous le nom de betterave rouge, est un type de légumeracine. Il est originaire de la région méditerranéenne. La forme est généralement ronde ou ovale. La betterave est une bonne source de vitamines, de minéraux et d’antioxydants et a une saveur sucrée et terreuse lorsqu’elle est cuite. Il vient dans une … Lire plus